口袋吧互动社区

注册加入口袋吧

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通关攻略
ORAS图文攻略一周目/ 二周目
XY图文攻略一周目/ 二周目
黑2白2图文攻略一周目/ 二周目
黑白图文攻略一周目/ 二周目
心金魂银图文攻略一周目/ 二周目
白金图文攻略一周目/ 二周目/ 珍珠钻石图文攻略
绿宝石流程攻略/ 火红叶绿通关攻略/ 红蓝宝石剧情攻略
时暗探险队完美攻略/ 赤青救助攻略
游戏ROM火热下载:
口袋妖怪黑2中文版/ 口袋妖怪白2中文版
口袋妖怪黑(中文)/ 口袋妖怪白(中文)
心金(中文)/ 魂银(中文) /白金(中文)
绿宝石386中文版/ 火红完美中文版
NDS模拟器/ GBA模拟器中文版
游戏精华资料库
OR/AS
X/Y
黑白2/ 黑白
心金魂银/ 白金/ 珍珠钻石
绿宝石/ 红蓝宝石/ 火红叶绿/ 金银水晶
口袋×信长/ 护林员/ 玛古纳之门/ 空时暗探险队/ 赤青救助队
PBO战报/ 战术研究文
口袋图鉴手机版:www.koudai8.com/pmdex/m

圣诞前夕阿风心理素描

貌似是第一次来随笔区主动灌水,所以就请大家能B4的B4下,不能B4的怨念一个也行~

—————————————————— 断了的弦 ——————————————————

话说圣诞将至,阿风同学因为没有人来陪,没有地方去,结果造成脑电波错乱,整天想入非非,做白日梦自己把2006世界杯都捧啦~(众: -_-||| )

就以这样一种混乱 + 麻痹 + 睡眠的状态,阿风在一日坐BUS的一路上仔细观察了一位MM,于此同时,脑袋里也闪现出了一些很奇异的想法~

以下是本人的真实故事~如果与当事人的想法有所雷同,那就让它雷同去吧~

正文

记得那是一个熙熙攘攘的凌晨三点钟,阿风箭步登上了一辆通往家门口的BUS(有抢座位的嫌疑~),一屁股就坐在了过道右侧那最宽敞的座位上(右边有位仁兄,貌似比我还快~)。正当阿风准备以昏昏欲睡的状态度过这无趣的BUS生涯时,一位金发MM映入了我的眼帘,只见她轻盈地走上BUS,清澈的蓝眼睛向里面望了望,然后便偏偏地向我的坐标走来,之后也是一屁股就坐在了过道左侧与我相对的座位上(左边是一位阿拉伯大叔,动作也挺快的嘛~)。接下来便开始了漫长的旅行,而我的心理活动似乎也开始作祟啦~看来它在帮MM讲话哦!
(其实以下MM及叔叔的对白全是我自以为是的想象,除去之后就是真正发生的事~)

MM:“你知道吗?我为了和你这个小白脸靠近一点,已经牺牲了我的洁白跟这位流石油的阿拉伯阿伯坐在一起了?”

我知道又怎么样?于是继续坐我的车~
……………………………………………………
可才过了不一会儿,MM…MM吹了一个响亮的口哨??!!我的心于是又帮她说话了~

MM:“喂!右边那小子,你给我听好啦!本姑娘等着你跟我搭讪呢!快说话,像~小姐~~喜不喜欢吃青椒~之类的,不说我可就要生气啦!”

不过我依然没理她,继续发呆ing~
可谁想,又过了一会儿,MM竟然站起身来,直奔隔在我前面几排的座位,安坐下来。然后MM在我心中发话啦~

MM:“哼!我不理你了!”

不理我就不理呗,怕你啊~~BUS你给我继续飙~
但是没过多久,MM就开始不时地回头朝我的方向望过来~

MM:“你就不会安慰一下人家啊~笨蛋!”

可是我不会那一套啊~继续54~
又过了片刻,MM将他那纤细嫩白的小手伸向了门铃(注:我们这边BUS比较BT,停车不报站名不说,连外面站牌上也没有站名,而且要下车还要自己去按每隔两排座位就会在扶手柱子上镶嵌着的STOP铃,不然就永远也别想下去~~BT,我代表群众B4你!!!),继续,好像小手伸到门铃附近了,但这只手似乎表现出了一种犹豫不决的样子,胳膊搂着一根镶有门铃的柱子上上下下(的享受,貌似给电梯做广告啦~),纤细的手指在一分钟时间内始终没敢按下那个红按钮。此刻,我最BT的心理活动出来啦~(请批准B4~)

MM:“目前似乎没人按铃,看来那小子应该不会再下站下车啦~不过我到家了啊~~~嗯~现在该做决定了,我是现在就走人回家,还是跟着这小子一起下车,然后跟他摊牌~”

我望着她那只神经过敏的手,望啊望~
叮咚!突然一声巨响(开玩笑,事实上不是这个声音~),她那只手指一针见血地击中了那个传说中的红按钮的要害,她按下了~~~~最后,一声没有,她头也不会地就下车走了~

MM:“我决定了~从今以后,不再相见!你坐你的BUS,我走我的路!我们到此恩断义绝,缘分殆尽!”

MM刚下车,只见原来坐在他身旁的阿拉伯大叔就转过头来,以极为惊讶及惋惜的目光注视着我~

叔叔:“这小丫头容易吗?为了和你说话,都敢接进w……(咽回去了)哎~~你实在是太BC了,珍惜眼前人吧~~”

现在轮到我下车了!(布置场景:秋风扫落叶,人比黄花瘦~)
哎~算了~回家吧~

—————————————————— 分开旅行 ——————————————————

看来这是本人在随笔区的处男作  T-T  以后不再是处男了~

最后,祝大家圣诞节有人陪,有地方玩,圣诞快乐!  ^_^m

成全一下子,,,,,,B4拉!!!!!!  
明显是冷酷贵公子形的...........我要是MM我上去先给你两下,再聊.......

记得那是一个熙熙攘攘的凌晨三点钟,阿风箭步登上了一辆通往家门口的BUS(有抢座位的嫌疑~)  <---坏孩子

MM:“喂!右边那小子,你给我听好啦!本姑娘等着你跟我搭讪呢!快说话,像~小姐~~喜不喜欢吃青椒~之类的,不说我可就要生气啦!” <--太多蜡笔小新..

我倒了 ~~~~不要扶我~~~~~~~~~~

狂晕……
请问阿风是lz吗??

阿风当然就是楼主我~

另我不是坏孩子,晚上不回家是因为要打工滴~

晕死了!!看了半天,原来这么无聊。
自己的猜想,也不知符不符合实际。如果真的随便搭讪,弄错了就不好了!!~

看完之后的感想............:
不切实际的说